Curso de Especialización en Tecnología alimenticia y desarrollo de nuevos alimentos impartido por UOC - Universitat Oberta de Catalunya

Desactivado

Lo sentimos, en estos momentos esta oferta no está disponible en Universia.

Mira otras ofertas relacionadas
UOC - Universitat Oberta de Catalunya

Curso de Especialización en Tecnología alimenticia y desarrollo de nuevos alimentos

Formulario

Buscamos por ti

Te ayudamos a buscar ofertas similares gratis!

Déjanos un mensaje

Deseo recibir información sobre cursos y promociones.
Al presionar ENVIAR estás aceptando las condiciones de uso de Educaedu Bussines, S.L..

  • Temario
Orientado principalmente a licenciados o diplomados relacionados con las Ciencias de la Salud (licenciados en Medicina, Farmacia, Biología, Química, Bioquímica, Psicología, diplomados en Enfermería) que deseen especializarse en nutrición. Así como también a profesionales relacionados con la industria farmacéutica o alimentaria (investigadores científicos y de desarrollo, técnicos y comerciales) o del sector de la restauración colectiva (gerentes y responsables de colegios, catering, geriátricos, hospitales, etc.).Ver más
10:42