Curso de Experto en Tendencias y Creatividad en Postres impartido por GASMA – Gastronomy and Culinary Management Campus

Desactivado

Lo sentimos, en estos momentos esta oferta no está disponible en Universia.

Mira otras ofertas relacionadas
GASMA – Gastronomy and Culinary Management Campus

Curso de Experto en Tendencias y Creatividad en Postres

Formulario

Buscamos por ti

Te ayudamos a buscar ofertas similares gratis!

Déjanos un mensaje

Para contactar debes aceptar la política de privacidad

Información básica Política Protección datos

ResponsableEducaedu Business, S.L., con domicilio en la calle Gran Vía 81, 5 ª Planta Dpto 1, 48011 Bilbao (Vizcaya). Email de contacto: info@educaedu.com. Email contacto Delegado Protección datos: delegadoprotecciondatos@educaedu.com.
Finalidad Gestionar el envío de solicitudes de información requeridas por el usuario. Gestionar el envío de comunicaciones promocionales e informativas propias y de terceros sobre formación, derivadas del servicio de orientación académica del portal.
Legitimación Consentimiento del interesado
DestinatariosEmpresas del grupo Educaedu Business, S.L., y los centros de formación del que se ha solicitado información.
DerechosAcceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, recogidos en la información adicional
Información AdicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre nuestra Política de Protección de datos en el siguiente link “Protección Datos”
  • Temario
Si no cuentas con una titulación universitaria, pero sí con una experiencia profesional en el sector, esta es tu oportunidad para seguir aprendiendo.
Este título está dirigido a:
• Profesionales del sector interesados en especializarse y mejorar su potencial con nuevas técnicas y conocimientos.
• Estudiantes y graduados que deseen ampliar su formación.
13:15