Curso de Seguridad Alimentaria y Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (HACCP) impartido por Bureau Veritas Centro Universitario

Desactivado

Lo sentimos, en estos momentos esta oferta no está disponible en Universia.

Mira otras ofertas relacionadas
Bureau Veritas Centro Universitario

Curso de Seguridad Alimentaria y Sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (HACCP)

Formulario

Buscamos por ti

Te ayudamos a buscar ofertas similares gratis!

Déjanos un mensaje

Para contactar debes aceptar la política de privacidad

Información básica Política Protección datos

ResponsableEducaedu Business, S.L., con domicilio en la calle Gran Vía 81, 5 ª Planta Dpto 1, 48011 Bilbao (Vizcaya). Email de contacto: info@educaedu.com. Email contacto Delegado Protección datos: delegadoprotecciondatos@educaedu.com.
Finalidad Gestionar el envío de solicitudes de información requeridas por el usuario. Gestionar el envío de comunicaciones promocionales e informativas propias y de terceros sobre formación, derivadas del servicio de orientación académica del portal.
Legitimación Consentimiento del interesado
DestinatariosEmpresas del grupo Educaedu Business, S.L., y los centros de formación del que se ha solicitado información.
DerechosAcceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, recogidos en la información adicional
Información AdicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre nuestra Política de Protección de datos en el siguiente link “Protección Datos”
  • Temario
todos los profesionales de la industria alimentaria y de la Administración Pública que estén interesados en adquirir las competencias necesarias para desempeñar funciones de desarrollo, implantación y mejora de un sistema HACPP, con el objeto de llevar a cabo una correcta gestión de la inocuidad de los alimentos.
También está dirigido a técnicos y titulados universitarios que deseen complementVer más
16:59