Curso de Técnico en Cocina y Gastronomía .Temario Adaptado a pruebas libres de F.P. Grado Medio impartido por Fomento Profesional

Fomento Profesional

Curso de Técnico en Cocina y Gastronomía .Temario Adaptado a pruebas libres de F.P. Grado Medio

  • Centro: Fomento Profesional
  • Modalidad Distancia, Online y Presencial
  • Lugar: en Baleares, Barcelona, A Coruña, Pontevedra, Vizcaya, Zaragoza
  • Precio: Consultar
Formulario

Solicita información sin compromiso

Fomento Profesional

Curso de Técnico en Cocina y Gastronomía .Temario Adaptado a pruebas libres de F.P. Grado Medio

Nombre *
Apellidos *
E-mail *
Telefono *
Código Postal *
Provincia *
Pais *
Fecha Nacimiento *
Comentario


* Campos obligatorios

 Deseo recibir información sobre cursos y promociones.
Al presionar ENVIAR estás aceptando las de Educaedu Bussines, S.L.




11:57
  • Temario
Todas aquellas personas que quieran aprender una profesión tan vocacional como la de cocinero y hacer de la cocina y la restauración su carrera profesional de futuro. El curso se ha desarrollado considerando que alumno no tiene conocimientos ni experiencia previa en las materias impartidas.
11:57