Curso de Técnico en Cocina y Gastronomía .Temario Adaptado a pruebas libres de F.P. Grado Medio impartido por Fomento Profesional

Fomento Profesional

Curso de Técnico en Cocina y Gastronomía .Temario Adaptado a pruebas libres de F.P. Grado Medio

  • Centro: Fomento Profesional
  • Modalidad Distancia, Online y Presencial
  • Lugar: en Alicante, A Coruña, Pontevedra, Toledo
  • Precio: Consultar
Formulario

Solicita información sin compromiso

Fomento Profesional

Curso de Técnico en Cocina y Gastronomía .Temario Adaptado a pruebas libres de F.P. Grado Medio

Vivo en

Información básica Política Protección datos

ResponsableEducaedu Business, S.L., con domicilio en la calle Gran Vía 81, 5 ª Planta Dpto 1, 48011 Bilbao (Vizcaya). Email de contacto: info@educaedu.com. Email contacto Delegado Protección datos: delegadoprotecciondatos@educaedu.com.
Finalidad Gestionar el envío de solicitudes de información requeridas por el usuario. Gestionar el envío de comunicaciones promocionales e informativas propias y de terceros sobre formación, derivadas del servicio de orientación académica del portal.
Legitimación Consentimiento del interesado
DestinatariosEmpresas del grupo Educaedu Business, S.L., y los centros de formación del que se ha solicitado información.
DerechosAcceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, recogidos en la información adicional
Información AdicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre nuestra Política de Protección de datos en el siguiente link “Protección Datos”
  • Temario
Todas aquellas personas que quieran aprender una profesión tan vocacional como la de cocinero y hacer de la cocina y la restauración su carrera profesional de futuro. El curso se ha desarrollado considerando que alumno no tiene conocimientos ni experiencia previa en las materias impartidas.
11:27