Curso de Técnico Superior en Dietética y Nutrición (FP grado superior) impartido por Campus Training

Campus Training

Curso de Técnico Superior en Dietética y Nutrición (FP grado superior)

  • Centro: Campus Training
  • Modalidad Distancia y Semi-Presencial
  • Lugar: en Baleares, Barcelona, Córdoba, A Coruña, Granada, Guipúzcoa, Lugo, Madrid, Málaga, Asturias, Cantabria, Tarragona, Toledo, Valencia, Valladolid, Vizcaya, Zaragoza
  • Precio: 
    Consultar - Mensualidades a tu Medida
       
Formulario

Solicita información sin compromiso

Campus Training

Curso de Técnico Superior en Dietética y Nutrición (FP grado superior)

Vivo en

Información básica Política Protección datos

ResponsableEducaedu Business, S.L., con domicilio en la calle Gran Vía 81, 5 ª Planta Dpto 1, 48011 Bilbao (Vizcaya). Email de contacto: info@educaedu.com. Email contacto Delegado Protección datos: delegadoprotecciondatos@educaedu.com.
Finalidad Gestionar el envío de solicitudes de información requeridas por el usuario. Gestionar el envío de comunicaciones promocionales e informativas propias y de terceros sobre formación, derivadas del servicio de orientación académica del portal.
Legitimación Consentimiento del interesado
DestinatariosEmpresas del grupo Educaedu Business, S.L., y los centros de formación del que se ha solicitado información.
DerechosAcceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, recogidos en la información adicional
Información AdicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre nuestra Política de Protección de datos en el siguiente link “Protección Datos”
  • Temario
• Personas cuyo interés consista en la adaptación de la dietética a las necesidades especiales en virtud de patologías concretas.
• Personas cuya actividad esté vinculada al control de la conservación, manipulación y transformación de alimentos para consumo humano.
• Personas que quieran adquirir una formación sólida para desarrollar su actividad en cualquier tipo de empresas o servicios entre cuyas actividades se halle la de preelaborar, elaborar, cocinar, suministrar o servir alimentos y bebidas.Ver más
7:10