Curso Superior Especializado en Requisitos de los Estándares IFS (versión 6) y BRC (versión 7) impartido por Bureau Veritas Centro Universitario

Desactivado

Lo sentimos, en estos momentos esta oferta no está disponible en Universia.

Mira otras ofertas relacionadas
Bureau Veritas Centro Universitario

Curso Superior Especializado en Requisitos de los Estándares IFS (versión 6) y BRC (versión 7)

Formulario

Buscamos por ti

Te ayudamos a buscar ofertas similares gratis!

Déjanos un mensaje

Para contactar debes aceptar la política de privacidad

Información básica Política Protección datos

ResponsableEducaedu Business, S.L., con domicilio en la calle Gran Vía 81, 5 ª Planta Dpto 1, 48011 Bilbao (Vizcaya). Email de contacto: info@educaedu.com. Email contacto Delegado Protección datos: delegadoprotecciondatos@educaedu.com.
Finalidad Gestionar el envío de solicitudes de información requeridas por el usuario. Gestionar el envío de comunicaciones promocionales e informativas propias y de terceros sobre formación, derivadas del servicio de orientación académica del portal.
Legitimación Consentimiento del interesado
DestinatariosEmpresas del grupo Educaedu Business, S.L., y los centros de formación del que se ha solicitado información.
DerechosAcceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, recogidos en la información adicional
Información AdicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre nuestra Política de Protección de datos en el siguiente link “Protección Datos”
  • Temario
Todos los profesionales del sector agroalimentario, incluyendo directivos, responsables, técnicos y personal administrativo interesados en conocer los requisitos que exigen los estándares IFS Food y BRC Food, así como, estudiar las semejanzas y diferencias que existen entre ambos.
Tiene especial interés para aquellas empresas del sector agroalimentario que deseen dar respuesta a las nuevas exigencias del mercado europeo, principalmente Reino Unido en el caso del Estándar BRC, y de Francia y Alemania, en el caso del Estándar IFS. Ver más
19:32