Desactivado
Lo sentimos, en estos momentos este centro no tiene cursos activos en Universia.
Categorías del centro
- Adiestramiento Canino
- Administración Deportiva
- Agente de Viajes
- Animación de Actividades Físicas y Deportivas
- Animación Geriátrica
- Animación Sociocultural
- Animación Turística
- Asesoría de Imagen Personal
- Auxiliar Administrativo
- Auxiliar Clinico Ecuestre
- Auxiliar Clínico Veterinario de Animales de Zoológico y Fauna Salvaje
- Auxiliar Clínico Veterinario de Animales Exóticos o NAC
- Auxiliar de Clinica
- Auxiliar de Clínica Veterinaria
- Auxiliar de Enfermería
- Auxiliar de Farmacia
- Auxiliar de Geriatría
- Auxiliar de Odontología
- Auxiliar de Parafarmacia
- Ayuda a Domicilio para Dependientes
- Ayuda a Personas Dependientes en Instituciones Sociales
- Ayudante Técnico Veterinario
- Ayudante Técnico Veterinario Ecuestre
- Azafata y RRPP
- Caracterización
- Coaching Deportivo
- Cocina para Profesionales del Sector
- Comercial y Ventas
- Comercio Exterior, Exportaciones, Importaciones
- Comercio Internacional
- Conservación de bosques, parques naturales y espacios protegidos
- Cuidador de Caballos
- Cuidador y Especialista en Acuarios
- Dependiente de Tiendas y Comercios
- Dietetica y Nutricion
- Dietética y Nutrición Veterinaria
- Dirección de un Equipo de Cocina Ver más
Resultados cursos del centro
- Categoria: Gastronomía
- Modalidad: Distancia y Presencial
- Lugar: en Madrid
Una de las formaciones con más proyección. Si la cocina es tu pasión conviértete en Técnico en cocina y gastronomía. Este curso te proporciona todos los conocimientos necesarios para poder acceder a empresas del sector de la hostelería y la restauración.
Formación TEÓRICA Y PRÁCTICA garantizadas...
- Categoria: Gastronomía
- Modalidad: Distancia y Presencial
- Lugar: en Madrid
Una de las formaciones con más proyección del sector de hostelería y establecimientos del subsector de restauración en los que se desarrollan procesos de preelaboración, elaboración y, en su caso, servicio de alimentos.
Objetivos del curso:
- Ejercitar las elaboraciones culinaria.
-...
12:8