Curso de Elaboración Culinaria (MF1059_3 – HOTR0110). Módulo Formativo Perteneciente al Certificado de Profesionalidad de Dirección y Producción en Cocina- HOTR0110 - Nivel 3
- Centro: Foro Training
- Modalidad Presencial
- Lugar: en Madrid
- Precio: Subvencionado

Buscamos por ti
Te ayudamos a buscar ofertas similares gratis!
Déjanos un mensaje
Información básica Política Protección datos
Responsable | Educaedu Business, S.L., con domicilio en la calle Gran Vía 81, 5 ª Planta Dpto 1, 48011 Bilbao (Vizcaya). Email de contacto: info@educaedu.com. Email contacto Delegado Protección datos: delegadoprotecciondatos@educaedu.com. |
Finalidad | Gestionar el envío de solicitudes de información requeridas por el usuario. Gestionar el envío de comunicaciones promocionales e informativas propias y de terceros sobre formación, derivadas del servicio de orientación académica del portal. |
Legitimación | Consentimiento del interesado |
Destinatarios | Empresas del grupo Educaedu Business, S.L., y los centros de formación del que se ha solicitado información. |
Derechos | Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, recogidos en la información adicional |
Información Adicional | Puedes consultar la información adicional y detallada sobre nuestra Política de Protección de datos en el siguiente link “Protección Datos” |
- Temario
Personas que, cumpliendo los requisitos de acceso a un certificado de profesionalidad de nivel 3, quieran realizar un Curso de Elaboración Culinaria.
Cursos relacionados
- Categoria: Cocina, Repostería y Enología
- Modalidad: Semi-Presencial
- Lugar: en A coruña, Alicante, Lugo y 2 provincias +.
Otros cursos en este centro
- Curso de Atención Sociosanitaria a Personas Dependientes en Instituciones Sociales. Módulo Formativo Perteneciente al Certificado de Profesionalidad de Nivel 2 – (SSCS0208)
- Curso de Técnico Superior en Contabilidad y Analista Presupuestario de Riesgos
- Curso de Gestor Comercial de Productos y Servicios Financieros
- Curso Técnico en Marketing, Publicidad y Relaciones Públicas
- Curso de Técnico/Tutor de Empleo de Personas con Discapacidad
- Curso de Técnico en Estudios de Mercado y Codificador de Datos
- Curso de Desarrollador y Mantenedor de Páginas Web
- Curso de Tratamientos de Géneros Culinarios (MF1058_3 – HOTR0110). Módulo Formativo Perteneciente al Certificado de Profesionalidad de Dirección y Producción en Cocina- HOTR0110 - Nivel 3
- Curso de Elaboración Culinaria (MF1059_3 – HOTR0110). Módulo Formativo Perteneciente al Certificado de Profesionalidad de Dirección y Producción en Cocina- HOTR0110 - Nivel 3
- Curso de Cocina Creativa y de Autor (MF1060_3 – HOTR0110). Módulo Formativo Perteneciente al Certificado de Profesionalidad de Dirección y Producción en Cocina- HOTR0110 - nivel 3
Servicio de alertas
Lo sentimos, no está disponible ahora en Universia
Facilítanos tus datos de contacto y buscaremos por ti ofertas similares
Información básica Política Protección datos
Responsable | Educaedu Business, S.L., con domicilio en la calle Gran Vía 81, 5 ª Planta Dpto 1, 48011 Bilbao (Vizcaya). Email de contacto: info@educaedu.com. Email contacto Delegado Protección datos: delegadoprotecciondatos@educaedu.com. |
Finalidad | Gestionar el envío de solicitudes de información requeridas por el usuario. Gestionar el envío de comunicaciones promocionales e informativas propias y de terceros sobre formación, derivadas del servicio de orientación académica del portal. |
Legitimación | Consentimiento del interesado |
Destinatarios | Empresas del grupo Educaedu Business, S.L., y los centros de formación del que se ha solicitado información. |
Derechos | Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, recogidos en la información adicional |
Información Adicional | Puedes consultar la información adicional y detallada sobre nuestra Política de Protección de datos en el siguiente link “Protección Datos” |
0:43