Curso de Grado Medio de Técnico en Cocina y Gastronomía
- Centro: Escuela de Hostelería y Turismo de MasterD
- Modalidad Distancia, Online y Semi-Presencial
- Lugar:
- Precio: Consultar facilidades de pago

Buscamos por ti
Te ayudamos a buscar ofertas similares gratis!
Déjanos un mensaje
Información básica Política Protección datos
Responsable | Educaedu Business, S.L., con domicilio en la calle Gran Vía 81, 5 ª Planta Dpto 1, 48011 Bilbao (Vizcaya). Email de contacto: info@educaedu.com. Email contacto Delegado Protección datos: delegadoprotecciondatos@educaedu.com. |
Finalidad | Gestionar el envío de solicitudes de información requeridas por el usuario. Gestionar el envío de comunicaciones promocionales e informativas propias y de terceros sobre formación, derivadas del servicio de orientación académica del portal. |
Legitimación | Consentimiento del interesado |
Destinatarios | Empresas del grupo Educaedu Business, S.L., y los centros de formación del que se ha solicitado información. |
Derechos | Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, recogidos en la información adicional |
Información Adicional | Puedes consultar la información adicional y detallada sobre nuestra Política de Protección de datos en el siguiente link “Protección Datos” |
- Temario
Personas interesadas en cursar el Grado Medio de Técnico en Cocina y Gastronomía.
Cursos relacionados
- Categoria: Gastronomía y Servicios de Restauración
- Modalidad: Online
- Categoria: Cocina, Repostería y Enología
- Modalidad: Presencial y Semi-Presencial
- Lugar: en Málaga y Sevilla.
- Categoria: Cocina, Repostería y Enología
- Modalidad: Distancia y Online
- Categoria: Cocina, Repostería y Enología, Gastronomía y Servicios de Restauración
- Modalidad: Online
- Categoria: Cocina, Repostería y Enología
- Modalidad: Online
- Categoria: Cocina, Repostería y Enología, Gastronomía y Servicios de Restauración
- Modalidad: Presencial
- Lugar: en Vizcaya
Curso de Operaciones Básicas de Pastelería y Repostería (Temario Ajustado a Certificado de Profesionalidad. HOTR0109)
Vive Formación- Categoria: Cocina, Repostería y Enología
- Modalidad: Semi-Presencial
- Lugar: en A coruña, Alicante, Lugo y 2 provincias +.
- Categoria: Cocina, Repostería y Enología, Gastronomía y Servicios de Restauración
- Modalidad: Presencial y Semi-Presencial
- Lugar: en A coruña, Asturias, Lugo y 3 provincias +.
Otros cursos en este centro
- Curso Superior en Cocina y Pastelería
- Curso de Cocina y Restauración
- Curso de Pastelería y Repostería
- Curso de Gobernanta de Hotel
- Máster en Gestión e Innovación Gastronómica y Ciencias de la Alimentación
- Curso de Jefe de Sala
- Curso de Coctelería
- Curso Superior de Sumiller y Gestor de Bodega
- Curso de Grado Medio de Técnico en Cocina y Gastronomía
- Curso de Protocolo y Organización de Eventos
Servicio de alertas
Lo sentimos, no está disponible ahora en Universia
Facilítanos tus datos de contacto y buscaremos por ti ofertas similares
Información básica Política Protección datos
Responsable | Educaedu Business, S.L., con domicilio en la calle Gran Vía 81, 5 ª Planta Dpto 1, 48011 Bilbao (Vizcaya). Email de contacto: info@educaedu.com. Email contacto Delegado Protección datos: delegadoprotecciondatos@educaedu.com. |
Finalidad | Gestionar el envío de solicitudes de información requeridas por el usuario. Gestionar el envío de comunicaciones promocionales e informativas propias y de terceros sobre formación, derivadas del servicio de orientación académica del portal. |
Legitimación | Consentimiento del interesado |
Destinatarios | Empresas del grupo Educaedu Business, S.L., y los centros de formación del que se ha solicitado información. |
Derechos | Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, recogidos en la información adicional |
Información Adicional | Puedes consultar la información adicional y detallada sobre nuestra Política de Protección de datos en el siguiente link “Protección Datos” |
3:29