Curso de Recepcionista Profesional
- Centro: Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
- Modalidad Distancia y Online
- Lugar:
- Precio: Consultar facilidades de pago

Solicita información sin compromiso
Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Curso de Recepcionista Profesional
Información básica Política Protección datos
Responsable | Educaedu Business, S.L., con domicilio en la calle Gran Vía 81, 5 ª Planta Dpto 1, 48011 Bilbao (Vizcaya). Email de contacto: info@educaedu.com. Email contacto Delegado Protección datos: delegadoprotecciondatos@educaedu.com. |
Finalidad | Gestionar el envío de solicitudes de información requeridas por el usuario. Gestionar el envío de comunicaciones promocionales e informativas propias y de terceros sobre formación, derivadas del servicio de orientación académica del portal. |
Legitimación | Consentimiento del interesado |
Destinatarios | Empresas del grupo Educaedu Business, S.L., y los centros de formación del que se ha solicitado información. |
Derechos | Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, recogidos en la información adicional |
Información Adicional | Puedes consultar la información adicional y detallada sobre nuestra Política de Protección de datos en el siguiente link “Protección Datos” |
- Temario
El curso está dirigido a todas aquellas personas que deseen adquirir, mejorar y actualizar su formación en este sector con una preparación específica para incorporarse a un puesto de trabajo como recepcionista, conserje o ayudante recepción.
Cursos relacionados
- Categoria: Turismo
- Modalidad: Presencial
- Lugar: en Vizcaya
- Categoria: Turismo
- Modalidad: Online
Otros cursos en este centro
- Curso de Experto en Sumillería
- Máster en Pastelería Profesional
- Curso de Repostería y Pastelería de Vanguardia
- Máster en Enología
- Curso de Cata y Elaboración de Cerveza
- Curso de Planificación de Eventos
- Curso de Micogastronomía: La Cocina de las Setas y las Trufas
- Curso de Administración y Dirección de Empresas Hoteleras
- Curso de Administración y Dirección de Restaurantes
- Curso de Viticultura
15:41