Curso Superior de Cocina y Gestión
- Centro: Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
- Modalidad Distancia y Online
- Lugar:
- Precio: Consultar facilidades de pago

Solicita información sin compromiso
Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Curso Superior de Cocina y Gestión
Información básica Política Protección datos
Responsable | Educaedu Business, S.L., con domicilio en la calle Gran Vía 81, 5 ª Planta Dpto 1, 48011 Bilbao (Vizcaya). Email de contacto: info@educaedu.com. Email contacto Delegado Protección datos: delegadoprotecciondatos@educaedu.com. |
Finalidad | Gestionar el envío de solicitudes de información requeridas por el usuario. Gestionar el envío de comunicaciones promocionales e informativas propias y de terceros sobre formación, derivadas del servicio de orientación académica del portal. |
Legitimación | Consentimiento del interesado |
Destinatarios | Empresas del grupo Educaedu Business, S.L., y los centros de formación del que se ha solicitado información. |
Derechos | Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, recogidos en la información adicional |
Información Adicional | Puedes consultar la información adicional y detallada sobre nuestra Política de Protección de datos en el siguiente link “Protección Datos” |
- Temario
Requisitos de admisión:
Para acceder al curso de Cocinero Profesional el único requisito previo que se necesita es ser mayor de 21 años.
Para acceder al curso de Cocinero Profesional el único requisito previo que se necesita es ser mayor de 21 años.
Cursos relacionados
- Categoria: Cocina, Repostería y Enología
- Modalidad: Online
Otros cursos en este centro
- Curso de Sumiller
- Curso de Revenue Management
- Doble Máster en Dirección de Hoteles y Restaurantes
- Curso de Experto en Recepción, Revenue y Marketing Hotelero
- Curso Superior de Pastelería
- Curso Superior de Wedding Planner y Protocolo
- Curso de Barman y Camarero
- Curso Superior de Cocinero Profesional
- Curso Superior de Jefe de Recepción
- Curso Superior de Jefe de Partida
23:55