Curso Superior de Cocinero Profesional
- Centro: MastersHostelería
- Modalidad Online
- Lugar:
- Precio: 1.520 €

Solicita información sin compromiso
MastersHostelería
Curso Superior de Cocinero Profesional
Información básica Política Protección datos
Responsable | Educaedu Business, S.L., con domicilio en la calle Gran Vía 81, 5 ª Planta Dpto 1, 48011 Bilbao (Vizcaya). Email de contacto: info@educaedu.com. Email contacto Delegado Protección datos: delegadoprotecciondatos@educaedu.com. |
Finalidad | Gestionar el envío de solicitudes de información requeridas por el usuario. Gestionar el envío de comunicaciones promocionales e informativas propias y de terceros sobre formación, derivadas del servicio de orientación académica del portal. |
Legitimación | Consentimiento del interesado |
Destinatarios | Empresas del grupo Educaedu Business, S.L., y los centros de formación del que se ha solicitado información. |
Derechos | Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, recogidos en la información adicional |
Información Adicional | Puedes consultar la información adicional y detallada sobre nuestra Política de Protección de datos en el siguiente link “Protección Datos” |
- Temario
El Programa está especialmente diseñado para aquellas personas que estén interesadas en adquirir conocimientos sobre Cocinero Profesional y que quieran asegurarse un recorrido ascendente en esta área, con una especial elevación y consolidación de competencias. Permite conocer el perfil del cocinero profesional, las corrientes culinarias, las propiedades dVer más
Cursos relacionados
- Categoria: Cocina, Repostería y Enología
- Modalidad: Distancia y Online
Otros cursos en este centro
- Curso Superior de Sommelier + Enólogo Profesional. Doble Titulación
- Curso de Técnico Superior Marketing y Dirección Comercial en Empresas de Hostelería, Turismo y Restauración
- Curso Superior de Jefe - Gerente de Bebidas y Alimentos
- Curso Superior de Maitre y Jefe de Sala con Inglés
- Curso Superior de Cocinero Profesional
- Máster MBA en Administración y Dirección de Establecimientos de Hostelería, Turismo y Restauración
- Master en Cocina. Cocinero y Jefe de Cocina Profesional
- Curso Superior de Camarero Profesional + Maître Profesional (Doble Titulación)
- Máster en Pastelería, Repostería y Postres (Repostero y Pastelero Profesional) (Doble Titulación)
5:21