Curso Superior de Sumillería
- Centro: Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
- Modalidad Distancia y Online
- Lugar:
- Precio: onsultar facilidades de pago

Solicita información sin compromiso
Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
Curso Superior de Sumillería
Información básica Política Protección datos
Responsable | Educaedu Business, S.L., con domicilio en la calle Gran Vía 81, 5 ª Planta Dpto 1, 48011 Bilbao (Vizcaya). Email de contacto: info@educaedu.com. Email contacto Delegado Protección datos: delegadoprotecciondatos@educaedu.com. |
Finalidad | Gestionar el envío de solicitudes de información requeridas por el usuario. Gestionar el envío de comunicaciones promocionales e informativas propias y de terceros sobre formación, derivadas del servicio de orientación académica del portal. |
Legitimación | Consentimiento del interesado |
Destinatarios | Empresas del grupo Educaedu Business, S.L., y los centros de formación del que se ha solicitado información. |
Derechos | Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, recogidos en la información adicional |
Información Adicional | Puedes consultar la información adicional y detallada sobre nuestra Política de Protección de datos en el siguiente link “Protección Datos” |
- Temario
El experto está dirigido a todas aquellas personas que deseen adquirir, mejorar o actualizar su formación en este sector con una preparación específica para trabajar como sumiller, responsable de bodega o consultor de vinos, entre otros.
Requisitos:
Para acceder al curso superior de maître el único requisito previo que se necesita es ser mayor de 21 años.
Requisitos:
Para acceder al curso superior de maître el único requisito previo que se necesita es ser mayor de 21 años.
Otros cursos en este centro
- Máster en Organización de Eventos y Protocolo
- Curso de Viticultura
- Curso Superior de Cocina y Gestión
- Curso Superior de Revenue Management y Marketing Turístico
- Curso de Community Manager en Hostelería y Turismo
- Curso de Administración y Dirección de Empresas Hoteleras
- Curso de Administración y Dirección de Restaurantes
- Máster en Pastelería Profesional
- Curso de Repostería y Pastelería de Vanguardia
- Curso de Micogastronomía: La Cocina de las Setas y las Trufas
12:16