Cursos del centro Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Cursos y Masters Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Estudios Superiores Abiertos de Hostelería

Resultados cursos del centro

Página 1 de 2. 23 cursos‌ disponibles

Cursos y Masters Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
  • Categoria: Desarrollo Directivo en Hostelería
  • Modalidad: Distancia y Online

“Facilidades de pago”

REQUISITO INDISPENSABLE: Ser mayor de 21 años

Presentación:

La buena gestión de una empresa de hostelería pasa ineludiblemente por una buena gestión laboral en la contratación de las personas que van a prestar sus servicios...

Solicitar información
Cursos y Masters Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
  • Categoria: Administrativos de Hotel
  • Modalidad: Distancia y Online

“Facilidades de pago”

REQUISITO INDISPENSABLE: Ser mayor de 21 años

Introducción:

La función administrativa en los hoteles ha ido pasando de ser una actividad exclusiva de un único departamento, con implicaciones importantes en recepción, a...

Solicitar información
Cursos y Masters Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
  • Categoria: Dirección de Hoteles
  • Modalidad: Distancia y Online

“Facilidades de pago”

REQUISITO INDISPENSABLE: Ser mayor de 21 años

Introducción:

En este curso analizaremos un establecimiento hotelero a fondo, conociendo las características y peculiaridades de los mismos, los distintos tipos de alojamientos...

Solicitar información
Cursos y Masters Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
  • Categoria: Dirección de Restaurantes
  • Modalidad: Distancia y Online

“Facilidades de pago”

REQUISITO INDISPENSABLE: Ser mayor de 21 años


Introducción:

La emergencia de nuevos mercados y productos en el ámbito hostelero internacional, nos obliga a todos, a posicionarnos en primera línea en la parrilla de...

Solicitar información
Cursos y Masters Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
  • Categoria: Recepcionista de hotel
  • Modalidad: Distancia y Online

“Facilidades de pago”

REQUISITO INDISPENSABLE: Ser mayor de 21 años

Introducción:

El recepcionista tiene como misión, la de obtener y mantener la confianza de una selección adecuada de clientes, a fin de consolidar la mejor rentabilidad en...

Solicitar información
Cursos y Masters Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
  • Categoria: Protocolo
  • Modalidad: Distancia y Online

“Facilidades de pago”

REQUISITO INDISPENSABLE: Ser mayor de 21 años

Introducción:

Tanto la vida profesional actual como las relaciones sociales requieren en muchos casos el desarrollo de actividades que sirvan para potenciar nuestra imagen...

Solicitar información
Cursos y Masters Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
  • Categoria: Maitre
  • Modalidad: Distancia y Online

“Facilidades de pago”

REQUISITO INDISPENSABLE: Ser mayor de 21 años


El Curso Superior de Maître conlleva un profundo conocimiento práctico de la mecánica y de los procedimientos necesarios para ejecutar un impecable servicio de...

Solicitar información
Cursos y Masters Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
  • Categoria: Cocina para Profesionales Nivel Iniciación
  • Modalidad: Distancia y Online

“Facilidades de pago”

REQUISITO INDISPENSABLE: Ser mayor de 21 años

Presentación:

Este curso intenta transmitir los conocimientos necesarios al alumno para que él domine las técnicas de base que, una vez entendidas, permitan la realización...

Solicitar información
Cursos y Masters Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
  • Categoria: Cocina para Profesionales Nivel Avanzado
  • Modalidad: Distancia y Online

“facilidades de pago ”

Presentación:

La gran vocación que hoy existe por la cocina, en el marco de un país eminentemente turístico, con una extraordinaria riqueza gastronómica, debe ser llevada al campo profesional de una forma coherente, realista y eficaz. El curso...

Solicitar información
Cursos y Masters Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
  • Categoria: Técnicas en la Cocina para Profesionales del Sector
  • Modalidad: Distancia y Online

“Facilidades de pago”

REQUISITO INDISPENSABLE: Ser mayor de 21 años

Introducción:

En menos de quince años la cocina ha evolucionado más profundamente que en los dos últimos siglos. Hoy, el panorama ha cambiado, y nos hemos dado cuenta que la...

Solicitar información
Cursos y Masters Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
  • Categoria: Gobernanta de Hotel
  • Modalidad: Distancia y Online

Las funciones de gobernanta de hotel suponen la vía de transmisión de información entre el hotel, más específicamente la recepción, y los huéspedes. La gobernanta/e de hotel asegura una correcta organización de los pisos para que la experiencia del huésped sea más que...

Solicitar información
Cursos y Masters Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
  • Categoria: Chocolate y Pastelería Artística para profesionales del sector
  • Modalidad: Distancia y Online

“Facilidades de pago”

REQUISITO INDISPENSABLE: Ser mayor de 21 años

Introducción:

El curso del chocolate y confitería está formulado para sentar las bases de trabajo sobre la utilización de esta materia tan excepcional como...

Solicitar información
Cursos y Masters Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
  • Categoria: Wedding planner
  • Modalidad: Distancia y Online

“Facilidades de pago”

REQUISITO INDISPENSABLE: Ser mayor de 21 años

Presentación:

Hoy en día nos encontramos en un mundo donde cada vez los eventos sociales están cobrando más importancia. El día a día y el estilo de vida que se ha introducido...

Solicitar información
Cursos y Masters Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
  • Categoria: Pastelería Salada
  • Modalidad: Distancia y Online

“Facilidades de pago”

REQUISITO INDISPENSABLE: Ser mayor de 21 años


Introducción:

El origen de la pastelería, tal como la conocemos hoy día, está en los obloiers, o productores de obleas de la Edad Media, que fueron los...

Solicitar información
Cursos y Masters Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
  • Categoria: Sumiller
  • Modalidad: Distancia y Online

“Facilidades de pago”

REQUISITO INDISPENSABLE: Ser mayor de 21 años


Presentación:

Desde un principio, la figura del sumiller fue considerado como uno de los símbolos de los restaurantes de alta gama, aunque actualmente...

Solicitar información
Cursos y Masters Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
  • Categoria: Revenue Management
  • Modalidad: Distancia y Online

“Facilidades de pago”

REQUISITO INDISPENSABLE: Ser mayor de 21 años


1. Presentación:

La elevada competitividad del sector turístico, especialmente con el uso de las nuevas tecnologías, hace imprescindible contar con personal especializado...

Solicitar información
Cursos y Masters Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
  • Categoria: Community Manager en Hostelería y Turismo
  • Modalidad: Distancia y Online

Actualmente, conocer cómo funcionan las redes sociales y saberle sacar el máximo partido para incrementar las visitas al establecimiento, así como las recomendaciones de nuestros clientes. Esta situación es especialmente importante en el sector turístico, en el que la búsqueda por internet antes de visitar...

Solicitar información
Cursos y Masters Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
  • Categoria: Vitivinicultura
  • Modalidad: Online

Con este curso podrás conocer con detalle el proceso de cultivo de la vid: planificación, plantación, seguimiento, control y explotación, adentrándose además en las tendencias más actuales de la viticultura.

Conocerás también todas las variedades de uva y su aportación a la...

Solicitar información
Cursos y Masters Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
  • Categoria: Dirección de Hoteles
  • Modalidad: Distancia y Online

¿QUÉ VAS A APRENDER?

Conocer la organización de un hotel y las posibles estructuraciones
Planificar y dirigir un establecimiento hotelero
Conocer los diferentes departamentos, su operativa y procesos de cada uno de ellos para conocer sus necesidades y resolverlas de la forma más óptima
Realizar...

Solicitar información
Cursos y Masters Estudios Superiores Abiertos de Hostelería
  • Categoria: Dirección de Restaurantes
  • Modalidad: Distancia y Online

¿Qué vas a aprender?

Conocer la operativa y gestión de los departamentos que integran el departamento de alimentos y bebidas
Aprender a gestionar las compras en el negocio de la hostelería y negociar con proveedores
Conocer los requisitos legales en materia higiénico-sanitaria de cada...

Solicitar información

Solicita‌ información‌ sin compromiso

Formulario
Programa *
Vivo en

Información básica Política Protección datos

ResponsableEducaedu Business, S.L., con domicilio en la calle Gran Vía 81, 5 ª Planta Dpto 1, 48011 Bilbao (Vizcaya). Email de contacto: info@educaedu.com. Email contacto Delegado Protección datos: delegadoprotecciondatos@educaedu.com.
Finalidad Gestionar el envío de solicitudes de información requeridas por el usuario. Gestionar el envío de comunicaciones promocionales e informativas propias y de terceros sobre formación, derivadas del servicio de orientación académica del portal.
Legitimación Consentimiento del interesado
DestinatariosEmpresas del grupo Educaedu Business, S.L., y los centros de formación del que se ha solicitado información.
DerechosAcceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, recogidos en la información adicional
Información AdicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre nuestra Política de Protección de datos en el siguiente link “Protección Datos”
9:56