Grado en Gastronomía
- Centro: GASMA – Gastronomy and Culinary Management Campus
- Modalidad Presencial
- Lugar: en Castellón
- Precio: 9.970€/año

Solicita información sin compromiso
GASMA – Gastronomy and Culinary Management Campus
Grado en Gastronomía
Información básica Política Protección datos
Responsable | Educaedu Business, S.L., con domicilio en la calle Gran Vía 81, 5 ª Planta Dpto 1, 48011 Bilbao (Vizcaya). Email de contacto: info@educaedu.com. Email contacto Delegado Protección datos: delegadoprotecciondatos@educaedu.com. |
Finalidad | Gestionar el envío de solicitudes de información requeridas por el usuario. Gestionar el envío de comunicaciones promocionales e informativas propias y de terceros sobre formación, derivadas del servicio de orientación académica del portal. |
Legitimación | Consentimiento del interesado |
Destinatarios | Empresas del grupo Educaedu Business, S.L., y los centros de formación del que se ha solicitado información. |
Derechos | Acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, recogidos en la información adicional |
Información Adicional | Puedes consultar la información adicional y detallada sobre nuestra Política de Protección de datos en el siguiente link “Protección Datos” |
- Temario
Bachiller o titulo internacional equivalente.
Cursos relacionados
- Categoria: Cocina, Repostería y Enología, Gastronomía y Servicios de Restauración
- Modalidad: Distancia y Semi-Presencial
- Lugar: en Madrid, Barcelona, Baleares y 7 provincias +.
- Categoria: Gastronomía y Servicios de Restauración
- Modalidad: Distancia y Online
- Categoria: Cocina, Repostería y Enología, Gastronomía y Servicios de Restauración
- Modalidad: Semi-Presencial
- Lugar: en Asturias
- Categoria: Cocina, Repostería y Enología, Gastronomía y Servicios de Restauración
- Modalidad: Semi-Presencial
- Lugar: en León
- Categoria: Cocina, Repostería y Enología, Gastronomía y Servicios de Restauración
- Modalidad: Semi-Presencial
- Lugar: en A coruña y Pontevedra.
Otros cursos en este centro
- Máster en Gastronomía y Management Culinario
- Máster en Pastelería de Vanguardia
- Curso de Experto Gestión Culinaria
- Curso de Experto en Tendencias y Creatividad en Postres
- Curso de Experto Tendencias Gastronómicas
- Curso de Experto en Técnica Gastronómica
- Curso de Experto Técnica en Mundo Dulce
- Diploma en Cocina Contemporánea
- Diploma en Cocina y Mundo Dulce
- Diploma en Postres de Restaurante